- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Das Zitronengras putzen und fein hacken. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und die Brühe angießen. Aufkochen lassen. Die Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln. Mit der Sahne zur Suppe geben und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Inzwischen die Avocados schälen, halbieren, entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit dem Joghurt und Basilikum zur Suppe geben, pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: