Vorspeise mit grünem Spargel


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten mit leichtem Biss garen. Abschrecken, abtropfen lassen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.

  • Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Balsamico mit dem Honig, Chilisauce, Limettensaft, Öl und Sojasauce verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten zusammen mit den Flusskrebsen untermischen und in Gläser füllen. Mit Kerbel garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Kürbis-Dip