- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser ca. 10 Minuten mit leichtem Biss garen. Abschrecken, abtropfen lassen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.
Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Balsamico mit dem Honig, Chilisauce, Limettensaft, Öl und Sojasauce verrühren und abschmecken. Alle vorbereiteten Salatzutaten zusammen mit den Flusskrebsen untermischen und in Gläser füllen. Mit Kerbel garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: