- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 5 Minuten |
Backzeit: | 5 Minuten |
Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. In einer Schüssel mit dem Essig, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
Das Baguette schräg in Scheiben schneiden und die Schnittflächen knusprig rösten. Den Knoblauch schälen und halbieren. Mit den Schnittflächen die Baguettes einreiben (auf jeweils einer Seite) und mit etwas Öl beträufeln. Einige Basilikumblätter darauflegen und die Tomaten darauf verteilen. Mit übrigem Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: