- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kürbisse (ca. 1kg) gründlich waschen und längs halbieren. Die Kerne und Fasern ausschaben und für einen besseren Stand nach Bedarf die Rundungen abflachen. Das Fruchtfleisch bis auf einen schmalen Rand ausschaben und kleiner schneiden. Die Kürbishälften im Ofen bei 60°C Umluft vorwärmen.
Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Beides in einem heißen Topf in 1 EL Butter kurz anschwitzen. Das Kürbisfleisch kurz mitdünsten und die Brühe angießen. Aufkochen lassen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf wieder erhitzen, mit dem Grapefruitsaft verfeinern und mit Salz, Zucker und Vanille abschmecken. Die übrige Butter zugeben und die Suppe leicht schaumig mixen. In die Kürbishälften füllen und mit Kürbiskernöl beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: