Hühnersuppe mit Suppengrün


Arbeitszeit:2 Stdn. 35 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 15 Min.


  • Das Huhn abbrausen und in einen großen Topf legen. Mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen lassen. Den entstandenen Schaum abschöpfen. Die Zwiebel schälen und halbieren. Mit dem Lorbeerblatt und Nelken spicken. Die Champignons putzen und mit der Zwiebel zum Huhn geben. Etwa 2 Stunden leise simmern lassen.

  • Inzwischen die Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die gespickte Zwiebel und die Champignons aus der Brühe nehmen und das vorbereitete Gemüse ergänzen. Weitere 15 Minuten fertig garen. Das Gemüse mit einem Schaumlöffel aus der Suppe nehmen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Die Brühe durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb gießen und in einem Topf aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Gemüse gießen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt