- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Essiggurken abtropfen lassen und klein würfeln. Die Eier pellen und klein hacken.
Die Krabben kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Mayonnaise mit der Crème légère, Senf, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer verrühren und die Eier mit der Petersilie und Essiggurken untermischen. Den Salat abschmecken und auf Tellern anrichten. Darauf die Krabben setzen und mit Zitronenscheibenstücken und Kerbel garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: