- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die schwedischen Hackbällchen auftauen lassen.
Das Baguette in 16 relativ gleichmäßige Scheiben schneiden und buttern.
Den Lollo bianco waschen, schleudern und in passende Stücke zupfen. Dann auf die Canapés legen.
Den Mozzarella in ebenfalls 16 gleichmäßige Scheiben schneiden und jeweils eine Scheibe auf den Brotscheiben verteilen.
Die Tomaten waschen, trocken tupfen und in 16 dünne Spalten oder Scheiben schneiden und auf oder neben den Käse legen.
Die Hackbällchen mit je einem Basilikumblatt auf ein Zahnholz oder einen Partypicker stecken und auf dem Canapé fixieren.
Wer mag kann noch etwas Pesto Rosso oder Pesto Verde auf die Brotscheiben geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: