- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kürbisfleisch in Stückchen schneiden. Chilischote fein würfeln. Zwiebel würfeln. Knoblauchzehe fein würfeln. Kürbisstücke in etwas Öl andünsten, Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben. Curry und Chiliwürfel untermischen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren und mit der Sahne verfeinern. Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken und mit etwas hellem Saucenbinder binden.
Inzwischen Toast klein würfeln und in etwas Butter rösten. Mit Zimt bestreuen und vor dem Servieren über die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: