Butternut-Kürbissuppe mit Sahne


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Den Kürbis schälen, halbieren, putzen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

  • Die Zwiebeln in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Mit Muskat, Zimt, Nelken, Piment, Salz und Pfeffer würzen, die Kartoffeln und Kürbis zugeben und 200 ml Sahne mit ca. 750 ml Wasser angießen. Aufkochen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.

  • Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Abschmecken und in Schälchen füllen. Mit der restlichen Sahne garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt