- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Den Kürbis schälen, halbieren, putzen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Die Zwiebeln in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Mit Muskat, Zimt, Nelken, Piment, Salz und Pfeffer würzen, die Kartoffeln und Kürbis zugeben und 200 ml Sahne mit ca. 750 ml Wasser angießen. Aufkochen und etwa 20 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Abschmecken und in Schälchen füllen. Mit der restlichen Sahne garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: