Bärlauch-Vorspeise


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln, Zwiebel und Sellerie schälen und alles klein würfeln. In einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Die Brühe mit der Sahne angießen und die Suppe etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Inzwischen die Chorizo klein würfeln und in einer heißen Pfanne goldbraun braten. Das Brot entrinden und klein würfeln. Die Chorizo aus der Pfanne nehmen und darin die Brotwürfel goldbraun braten. Mit der Chorizo auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Den Bärlauch und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen zur Suppe geben, pürieren und durch ein Sieb passieren. Zurück im Topf die Crème fraîche einrühren, nach Bedarf noch etwas einkochen lassen oder Brühe ergänzen. Mit Zitronensaft, Salz, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Nochmal schaumig aufmixen und auf Teller verteilen. Mit den Brotwürfeln und Chorizo garniert servieren.

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AUTOR

Mark

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