Butternut-Kürbissuppe mit Kräutercroûtons


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Möhren, die Kartoffeln, den Sellerie und die Zwiebel schälen, bzw. waschen, putzen und alles klein würfeln. Den Kürbis schälen, putzen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebelwürfel in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Paprikamark kurz mitschwitzen, das übrige Gemüse ergänzen und die Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 25 Minuten leise köcheln lassen.

  • Das Weißbrot entrinden und die Scheiben klein würfeln. In einer heißen Pfanne in der Butter goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und die Petersilie untermischen.

  • Die Sahne (bis auf 2 EL) zur Suppe geben, pürieren und durch ein Sieb passieren. Nochmal erhitzen, abschmecken und mit der restlichen Sahne garnieren. Mit den Croûtons zum Bestreuen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt