- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Schmorzeit: | 35 Minuten |
Die Fasern und Kerne vom Kürbis entfernen und das Fruchtfleisch schälen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und beides fein würfeln.
Den Kürbis zusammen mit der Zwiebel und dem Ingwer in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren und mit Muskat, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit gestoßenem Szechuanpfeffer bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: