Einfache Kürbissuppe


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:35 Minuten
Schmorzeit:35 Minuten


  • Die Fasern und Kerne vom Kürbis entfernen und das Fruchtfleisch schälen. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und beides fein würfeln.

  • Den Kürbis zusammen mit der Zwiebel und dem Ingwer in einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren und mit Muskat, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit gestoßenem Szechuanpfeffer bestreut servieren.

  •  

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt