Gefüllte Paprikaschoten


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren und von den Kernen und Innenhäuten befreien.

  • Den Feta mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Den geschälten Knoblauch dazu pressen und mit dem Olivenöl und der Sahne vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die Fetacreme in die Paprikahälften füllen und mit Paprikapulver bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt