- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren und von den Kernen und Innenhäuten befreien.
Den Feta mit einer Gabel in einer Schüssel fein zerdrücken. Den geschälten Knoblauch dazu pressen und mit dem Olivenöl und der Sahne vermengen. Mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Die Fetacreme in die Paprikahälften füllen und mit Paprikapulver bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: