Bärlauchcremesuppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln und Pastinaken schälen und beides klein würfeln.

  • Die Brühe mit der Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Das vorbereitete Gemüse zugeben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Zur Suppe geben und fein pürieren. 150 g Saure Sahne unterrühren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Suppe auf Schälchen verteilen, mit der restlichen Sauren Sahne und Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt