- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln und Pastinaken schälen und beides klein würfeln.
Die Brühe mit der Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Das vorbereitete Gemüse zugeben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Zur Suppe geben und fein pürieren. 150 g Saure Sahne unterrühren, nach Bedarf noch etwas Brühe ergänzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Suppe auf Schälchen verteilen, mit der restlichen Sauren Sahne und Schnittlauch garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: