Kürbissuppe mit Kürbiskernöl und Mandeln


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Schmorzeit:30 Minuten


  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Den Kürbis schälen, putzen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen. Das Kürbisfruchtfleisch kurz mitschwitzen und mit Kurkuma, Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe und die Mandelmilch angießen. Etwa 25 Minuten leise köcheln lassen.

  •  

  • Die Suppe cremig pürieren und abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Kürbiskernöl beträufeln. mit Mandelblättchen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt