- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Orangen heiß waschen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Anschließend gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Den Saft vom übrigen Fruchtfleisch ausdrücken und den Saft der Zitrone dazupressen.
Die Zwiebel und die Petersilienwurzeln schälen und beides klein würfeln. Den Kürbis putzen, die Schale abschneiden und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zusammen mit der Zwiebel und der Petersilienwurzel in der Butter farblos anschwitzen. Mit dem Zitrussaft und ca. 800 ml Wasser ablöschen. Die Orangenfilets in die Suppe geben und Ingwer, Honig und Curry einrühren. Etwa 30 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren und abschmecken. Nach Belieben in einen ausgehöhlten Kürbis füllen und mit Sahnejoghurt garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: