- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 27 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 337 kcal |
1412 kJ | |
Kohlenhydrate | 30 g |
Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Artischockenböden abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten in Streifen schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Den Schinken ohne Fettrand klein würfeln.
Die Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben, Stielenden abschneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen.
Artischocken, Knoblauch, Tomaten, Thymian, Schinken und Pilze mischen, salzen und pfeffern. Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, mit der Pilzmischung bedecken. Mozzarella würfeln, mit Parmesan mischen, darauf verteilen.
Toasts auf dem Backblech bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) in ca. 12 Minuten leicht bräunen und heiß servieren.
Variante: nach Belieben mit Pfifferlingen garnieren und mit Käse überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 337 cal | |
Eiweiß | 20 g | |
Kohlenhydrate | 30 g | |
Fett | 15 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: