Artischocken-Toasts


Arbeitszeit:27 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:12 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert337 kcal
 1412 kJ
Kohlenhydrate30 g


  • Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Artischockenböden abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten in Streifen schneiden. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Den Schinken ohne Fettrand klein würfeln.

  • Die Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben, Stielenden abschneiden. Pilze in feine Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen.

  • Artischocken, Knoblauch, Tomaten, Thymian, Schinken und Pilze mischen, salzen und pfeffern. Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen, mit der Pilzmischung bedecken. Mozzarella würfeln, mit Parmesan mischen, darauf verteilen.

  • Toasts auf dem Backblech bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) in ca. 12 Minuten leicht bräunen und heiß servieren.

  • Variante: nach Belieben mit Pfifferlingen garnieren und mit Käse überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt