- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Süßkartoffeln schälen und alles klein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Die Schalotten mit dem Knoblauch und Ingwer in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit der Brühe und dem Orangensaft ablöschen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Die saure Sahne (bis auf 4 TL) unterrühren und die Suppe abschmecken. In Tassen füllen und mit je einem Klecks der übrigen sauren Sahne garnieren. Mit etwas Muskat und Pfeffer übermahlen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: