- 1 Stunde
Die Tomaten kurz blanchieren, enthäuten, entkernen und in Spalten schneiden. Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kapern mit halber Flüssigkeit, Limettensaft und Zucker verrühren. Das Olivenöl und Schnittlauch dazugeben und nochmals verrühren Die Kartoffeln schälen, waschen und anschließend reiben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Öl ausbacken. Die Reibekuchen und den Thunfisch auf einem Teller anrichten und anschließend den Thunfisch mit der Gemüsevinaigrette bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: