Schokoladenmakronen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Wartezeit:3 Stunden
Backzeit:3 Stunden
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert30 kcal
Kohlenhydrate5 g

Zutaten

  • Backofen auf 100 Grad (Umluft 80 Grad) vorheizen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, nach und nach Zucker sowie Vanillezucker einrieseln lassen. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, ca. 120 Tupfen auf Backpapier spritzen, ca. 3 Std. im Ofen trocknen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Schokolade hacken und mit Nougat im warmen Wasserbad schmelzen. Je zwei Makronen mit etwas Schokocreme zusammensetzen und trocknen lassen. Mit Kakaopulver bestäuben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt