- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 3 Stunden |
Backzeit: | 3 Stunden |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 30 kcal |
Kohlenhydrate | 5 g |
Backofen auf 100 Grad (Umluft 80 Grad) vorheizen. Eiweiß mit Salz steif schlagen, nach und nach Zucker sowie Vanillezucker einrieseln lassen. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, ca. 120 Tupfen auf Backpapier spritzen, ca. 3 Std. im Ofen trocknen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Schokolade hacken und mit Nougat im warmen Wasserbad schmelzen. Je zwei Makronen mit etwas Schokocreme zusammensetzen und trocknen lassen. Mit Kakaopulver bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 30 cal | |
Eiweiß | 1 g | |
Kohlenhydrate | 5 g | |
Fett | 1 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: