Lyoner Quiche


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Wartezeit:40 Minuten
Backzeit:40 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert385 kcal
Kohlenhydrate13 g

Zutaten

  • Die Blätterteigscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Abkühlen lassen. Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten. Tomatenvierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Lyoner würfeln. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit Zwiebeln, Sahne, Eiern und Käse verquirlen. Salzen sowie pfeffern. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teig aufeinanderlegen, ausrollen, in eine Quicheform legen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Tomaten und Lyoner auf dem Teig verteilen. Mit Eiersahne begießen. Ca. 40 Min. backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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