- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 385 kcal |
Kohlenhydrate | 13 g |
Die Blätterteigscheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auftauen lassen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Abkühlen lassen. Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und häuten. Tomatenvierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Lyoner würfeln. Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit Zwiebeln, Sahne, Eiern und Käse verquirlen. Salzen sowie pfeffern. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teig aufeinanderlegen, ausrollen, in eine Quicheform legen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Tomaten und Lyoner auf dem Teig verteilen. Mit Eiersahne begießen. Ca. 40 Min. backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 385 cal | |
Eiweiß | 13 g | |
Kohlenhydrate | 13 g | |
Fett | 30 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: