- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Den Kürbis abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit aufheben, und in Würfel schneiden. Die Kürbis- und Gurkenwürfel auf vier Tellern anrichten.
Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden und auf den Salatzutaten verteilen. Den Joghurt mit 1 Esslöffel Kürbisabtropfflüssigkeit, Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe verrühren und über den angerichteten Salat geben.
Die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Pfefferminzblättchen in Streifen schneiden und beides darüber streuen.
Den arabischen Gurkensalat mit Knäckebrot servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: