- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Roggenbrot im Toaster rösten und etwas abkühlen lassen.
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen. 2x durch den Eierschneider pressen.
Paprikaschote putzen, waschen, Zwiebel schälen - alles in Würfel schneiden.
Sardellenfilets kurz abspülen, trockentupfen und sehr fein hacken bzw. pürieren. Butter (Raumtemperatur) schaumig rühren und mit dem Sardellenpüree vermengen. Brotscheiben zuerst mit der Sardellenbutter, dann mit scharfem Senf bestreichen.
Mit Ei-, Paprika-, und Zwiebelwürfeln belegen und mit grob gewürfeltem Cheddar herzhaft bedecken. Mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
Rarebits auf ein Backblech legen und unter dem Ofengrill gratinieren bis die Käsewürfel zu schmelzen beginnen.
Mit Schnittlauchröllchen garnieren und heiß servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: