Rarebits

Zu diesem echt kräftigen Imbiss passt nichts besser als ein echt irisches Guinnes oder Kelkenny.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Backzeit:10 Minuten

Zutaten

  • Roggenbrot im Toaster rösten und etwas abkühlen lassen.

  • Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, schälen. 2x durch den Eierschneider pressen.

  • Paprikaschote putzen, waschen, Zwiebel schälen - alles in Würfel schneiden.

  • Sardellenfilets kurz abspülen, trockentupfen und sehr fein hacken bzw. pürieren. Butter (Raumtemperatur) schaumig rühren und mit dem Sardellenpüree vermengen. Brotscheiben zuerst mit der Sardellenbutter, dann mit scharfem Senf bestreichen.

  • Mit Ei-, Paprika-, und Zwiebelwürfeln belegen und mit grob gewürfeltem Cheddar herzhaft bedecken. Mit grob gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

  • Rarebits auf ein Backblech legen und unter dem Ofengrill gratinieren bis die Käsewürfel zu schmelzen beginnen.

  • Mit Schnittlauchröllchen garnieren und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt