- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Eisbergsalat putzen, waschen und in schmale Streifen zerschneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Die Paprika ebenfalls waschen, putzen und in feine Würfel geben. Mais abwaschen, im Sieb abtropfen lassen.
Den Speck würfeln und bei mittlerer Hitze auslassen. Das Brot zunächst rösten, dann würfeln. Eier hart kochen, schälen, in Viertel zerteilen.
Für das Dressing: Mayonnaise, Senf, Ketchup und Zitronensaft mit der Gabel aufschlagen, die Creme salzen, pfeffern und mit Paprika und Tabasco abschmecken.
Alle Zutaten in einer großen Schale vermischen und mit dem Dressing anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: