- 25 Minuten
Nudeln garen, bis sie "al dente" sind.
Zwiebeln, Champignons, Paprika klein schneiden und kräftig mit der Knoblauchpaste anbraten. Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben und alles aufkochen. Nun mit saure Sahne, Basilikum, Süßstoff und Maggi Würze abschmecken. Nochmals alles kurz aufkochen.
In eine Auflaufform geben und mit den fertigen Nudeln mischen. Mit den Käse bestreuen und bei 150 Grad ca.20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: