- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Tomaten oberhalb kreuzförmig einritzen. Aubergine der Länge nach halbieren. Alles, bis auf den Knoblauch, auf ein Gitter legen und im Backofen gar backen. Die Paprikas gegebenenfalls schon vorher herausnehmen.
Abkühlen lassen und anschließend das Gemüse enthäuten. Knoblauch schälen.
Das gesamte Gemüse auf ein Brett legen, etwas Salz darüber streuen und fein hacken. Den Knoblauch ebenfalls klein hacken und unterheben.
Die Masse nun auf einen Teller geben, glatt streichen und etwas Olivenöl darüber geben.
Mit Fladenbrot servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: