Abugannus (türkische Vorspeise)

Ein einfacher Vorspeisenteller aus dem Süden der Türkei (Hatay).


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten




  • Die Tomaten oberhalb kreuzförmig einritzen. Aubergine der Länge nach halbieren. Alles, bis auf den Knoblauch, auf ein Gitter legen und im Backofen gar backen. Die Paprikas gegebenenfalls schon vorher herausnehmen.

  • Abkühlen lassen und anschließend das Gemüse enthäuten. Knoblauch schälen.

  • Das gesamte Gemüse auf ein Brett legen, etwas Salz darüber streuen und fein hacken. Den Knoblauch ebenfalls klein hacken und unterheben.

  • Die Masse nun auf einen Teller geben, glatt streichen und etwas Olivenöl darüber geben.

  • Mit Fladenbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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