- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum kochen bringen. Reis ins kochende Wasser tun und nach Anleitung kochen (der Reis soll noch bissfest sein).
Dann Reis in ein Sieb abschütten und portionsweise auf die Teller geben.
Nach Geschmack bis zu einer halben Zitrone auf jeder einzelnen Portion auspressen und dann das Olivenöl darüber geben. Mit einer Gabel durchmischen.
Anschließend den Hartkäse darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: