Italienischer Zitronenreis


Arbeitszeit:17 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:12 Minuten

Zutaten



  • Einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum kochen bringen. Reis ins kochende Wasser tun und nach Anleitung kochen (der Reis soll noch bissfest sein).

  • Dann Reis in ein Sieb abschütten und portionsweise auf die Teller geben.

  • Nach Geschmack bis zu einer halben Zitrone auf jeder einzelnen Portion auspressen und dann das Olivenöl darüber geben. Mit einer Gabel durchmischen.

  • Anschließend den Hartkäse darüber reiben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt