Kartoffel - Pilz - Auflauf



  • Kartoffeln 20-25 Minuten kochen; dann pellen und auskühlen lassen und in Scheiben schneiden; in der Zwischenzeit Lauch in Ringe schneiden und andünsten; Tomaten vierteln und ebenfalls mit andünsten; Champignons in Scheiben schneiden und nach dem dünsten mit Lauch und Tomaten vermengen (nach belieben abschmecken mit Salz und Pfeffer); eine Auflaufform einfetten und die Kartoffeln als unterste Schicht auslegen; Lauch-Tomaten-Champignons darauf verteilen, nun aus Eiern, Creme fraiche, Senf und Sahne eine Masse herstellen und nach belieben würzen, diese Masse über die Kartoffeln etc. geben und mit dem Käse bestreuen; alles für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten (ca. 180 Grad/ Umluft)Backofen geben bis der Auflauf goldgelb geworden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt