- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 10 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 20 Min. |
Fett schmelzen, kurz abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, knapp die Hälfte Zucker, Hälfte Vanillin-Zucker und Kakao mischen. Mit Fett glatt verkneten. Springform 26cm ø fetten, mit Paniermehl ausstreuen, Teig am Boden andrücken. Eier, Rest Zucker und Vanillin-Zucker schaumig schlagen. Käse, Quark, 1/5 der Sahne und Stärke unterrühren. Masse auf den Teig streichen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200°C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Std. backen. Etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und ganz auskühlen lassen. Schokolade in Stücke brechen. Mit restlicher Sahne und Kokosfett in einen Topf geben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen. 15-20 Min. abkühlen lassen. Auf den Käsekuchen streichen und etwa 2 Std. kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: