- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Süßkartoffeln waschen, schälen und mit dem Spaghettischneider in lange, dünne Spaghetti schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten gar dünsten.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen und unter die Süßkartoffel-Spaghetti schwenken. Abschmecken und in Schälchen mit Fenchelgrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: