Süßkartoffel-Spaghetti


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Süßkartoffeln waschen, schälen und mit dem Spaghettischneider in lange, dünne Spaghetti schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten gar dünsten.

  • Inzwischen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen und unter die Süßkartoffel-Spaghetti schwenken. Abschmecken und in Schälchen mit Fenchelgrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt