- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Zucchini waschen und nur an der Spitze und am Strunk ca 1 cm abschneiden, dann mit Schale fein raspeln, die Karotten ebenfalls. Den Feta fein hobeln. Alles in eine große Schüssel geben.
Die Eier, Oregano, Salz und Pfeffer dazu, von Hand mit einem Rührlöffel gut durchrühren, der Teig e nicht zu fest werden.
Eine Pfanne nahmen und mit Olivenöl auf ca 1 1/2 cm auffüllen. Frikadellen leicht schwimmend im Öl anbraten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: