Irische Christmas Cookies


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert290 kcal
Kohlenhydrate26 g

Zutaten





  • Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Schokolade zerbröseln und im Wasserbad schmelzen. Nüsse, Zimt und Mehl mischen und zur Seite stellen.

  • Butter und die Hälfte des Puderzuckers schaumig rühren. Eier trennen und das Eigelb und die flüssige Schokolade langsam in den Butter-Puderzucker-Schaum rühren. Danach alles mit der Mehl-Nuss-Mischung vermengen. Eiweiß mit Kristallzucker zu Eischnee schlagen und unterheben.

  • Auf einem mit Backpapier belegten Blech den Teig gleichmäßig verteilen und 20 Minuten backen. Dann herausnehmen und ca. eine Stunde auskühlen lassen. Anschließend in Quadrate schneiden.

  • Den übrigen Puderzucker mit etwas heißem Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren und die Brownies damit bestreichen. Die Deko-Schokolade mit Kakao bestäuben und dann die Quadrate damit verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt