- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 610 kcal |
Kohlenhydrate | 15 g |
Fett | 42 g |
Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen. Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, 1 Zwiebel reiben, eine weitere würfeln und die übrigen in Ringe schneiden. Hack, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, Senf und geriebene Zwiebel verkneten, salzen, pfeffern. Aus der Masse nach Belieben einen großen oder vier kleine Fladen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im Ofen ca. 25 Min. backen.
Die Zwiebelringe in 1 EL Öl andünsten, herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratfett dünsten und mit 1 TL Zucker bestreuen. Stückige Tomaten zufügen und ca. 8 Min. köcheln lassen, salzen, pfeffern. 3 Hackfladen aus dem Ofen nehmen, die Soße darauf verteilen und mit einem Esslöffel in die Mitte vier bzw. eine Mulde drücken. Zwiebelringe auf der Soße verteilen.
Eier aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Bei gleicher Temperatur 15-18 Min. backen. 4 Rote Beten in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer sowie 1 TL Zucker verrühren. 2 EL Öl unterschlagen. Feldsalat mit Roten Beten mischen und die Vinaigrette darüberträufeln. Speck auslassen. Pizza aus dem Ofen nehmen und mit dem Speck garnieren. Rote-Bete-Feldsalat dazureichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 610 cal | |
Eiweiß | 43 g | |
Kohlenhydrate | 15 g | |
Fett | 42 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: