- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Das Brot, ich habe ca. ein 3/4 Toastbrot verwendet, würfeln und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in Milch einweichen.
Den Zucker, zerlassene Butter, Trockenfrüchte, Eier und Gewürze darunterrühren, dann die Masse in eine kleine Auflaufform von 24 x 15 cm geben. Im Ofen bei 180 °C Heißluft, Ober-/Unterhitze 200 °C ca. 60 - 75 Min. backen.
Das Brot war nicht 4 Stunden eingeweicht, hat trotzdem super geschmeckt. Das kann man ganz nach Belieben machen. Traditionell war es ein Rezept, um alte Reste von Keksen, Brot etc. zu verbrauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 464 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: