Wet Nelly


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Das Brot, ich habe ca. ein 3/4 Toastbrot verwendet, würfeln und mindestens 4 Stunden oder über Nacht in Milch einweichen.

  • Den Zucker, zerlassene Butter, Trockenfrüchte, Eier und Gewürze darunterrühren, dann die Masse in eine kleine Auflaufform von 24 x 15 cm geben. Im Ofen bei 180 °C Heißluft, Ober-/Unterhitze 200 °C ca. 60 - 75 Min. backen.

  • Das Brot war nicht 4 Stunden eingeweicht, hat trotzdem super geschmeckt. Das kann man ganz nach Belieben machen. Traditionell war es ein Rezept, um alte Reste von Keksen, Brot etc. zu verbrauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Stunden
Wet Nelly