- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsangabe auf die gewünschte Garstufe garen und in eine ausreichend große Auflaufform geben.
Für die Sauce die Frühlingszwiebeln längs einschneiden und dann in dünne Ringe schneiden. Die Karotten vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
Das Hackfleisch zusammen mit dem Tomatenmark krümelig braten. Daraufhin das Gemüse hinzugeben, unterheben und kurz mit anschwitzen. Dann die passierten Tomaten hinzugeben, unterrühren und das Ganze solange mit Deckel köcheln lassen, bis die Karotten gar sind (je nach gewünschter Konsistenz, später im Ofen garen sie noch etwas nach). Die Sauce mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken, über die Nudeln geben und etwas unterheben. Alles mit dem Mozzarella bestreuen und bei 200 °C im Ofen überbacken, bis der Käse schön braun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 848 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: