Lasagne Indian Style


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln mit dem Ingwer dazugeben und anbraten. Mit den Tomaten ablöschen. Kurz köcheln lassen und die Kokosmilch zugeben (6 TL von der Kokosmilch aufsparen).

  • Die Soße unter Rühren kurz aufkochen, die Hitze reduzieren und nun die roten Linsen, die Karotten und die Kichererbsen mit dem Erbsenwasser dazugeben. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.

  • Jetzt die Soße nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken, wer es nicht so scharf möchte, nimmt lieber weniger Currypaste. Ist die Soße noch sehr dünnflüssig, etwas Mehl dazugeben und gut verrühren, bis die Soße eine leicht cremige Konsistenz hat. Bei schwacher Hitze das Ganze noch etwas köcheln lassen.

  • Den Schmand mit der zurückgehaltenen Kokosmilch mischen. Nun abwechselnd die Soße und die Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten, mit etwas Soße beginnen, damit nichts anklebt.

  • Abschließen mit Soße, dann die Schmand-Kokosmilch-Mischung obendrauf und zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

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