- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest zubereiten. Die Waldpilze gefroren in einen kleinen Topf geben und ohne Wasserzusatz aufkochen, dann Hitze reduzieren, saure Sahne, Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe einrühren, Petersilie fein hacken und untermengen. 10 Minuten köcheln lassen. Nun eine Auflaufform geeigneter Größe mit der Butter einfetten, Nudeln und Pilze nebst Sud in die Form geben, mit dem Gruyere bestreuen und 20 Min. bei 200°C in den Ofen geben.
Das Gratin schmeckt sehr gut zu gebratenem Wild. Auch Strauß passt gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 406 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: