- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Teig bereiten indem erst die Margarine und das Mehl miteinander verrührt werden. Danach das ganze Ei, der Hüttenkäse und Salz miteinander verrühren und mit dem Mehl-Margarine-Gemisch vermengen. Teig ausrollen und in eine Form geben.
Speck und Zwiebeln werden gut angebraten (bis keine Flüssigkeit mehr austritt), und dann auf dem Teig verteilen. Mit Käse bestreuen.
Flan (Sosse) bereiten indem Milch, Eier, Salz und Zitronensaft vermischt werden. Alles über die Quiche giessen. Dann die das Ganze in den vorgeheizten Backofen schieben.
Die Quiche wird nun bei 175°C Grad (Umluft) etwa 45 Minuten gebacken. Dazu passt ein knackiger grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: