- 60 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Kartoffeln schälen, halbieren und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Den Rosenkohl putzen, einritzen und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Beides abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Quicheform einfetten.
Die Butter schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln. Dann die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kartoffeln, Rosenkohl und Schinkenwürfel in die Form geben. Die Sauce darüber gießen und den Käse darüber streuen.
Ca. 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: