- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Den Knoblauch abziehen, halbieren und damit die Auflaufform einreiben.
Kartoffeln schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Scheiben dann dachziegelartig schräg in die Auflaufform schichten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne mit dem Sahne-Meerrettich verrühren und über die Kartoffeln gießen. Danach noch den Parmesan darüber verteilen.
Das Ganze dann bei 180°C im vorgeheizten Backofen für ca. 45-50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: