Überbackene Sahne-Champignons auf Hirse


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Die Hirse und die Gemüsebrühe zusammen aufkochen und bei geringer Hitze 15 Min. ausquellen lassen. Dann in eine gefettete Auflaufform füllen.

  • Die Champignons putzen und kurz unter fließend kaltem Wasser abbrausen. Große Köpfe halbieren bzw. vierteln. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Das Öl in einer Schüssel mit den Pilzen und den Zwiebeln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignon-Zwiebel-Masse auf der Hirse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 170°C) ca. 15 Min. backen.

  • Die Petersilie waschen und fein hacken. Crème fraîche, Sahne, Eier, Käse, Salz und Pfeffer gut vermengen. Die Petersilie unterheben. Über den Auflauf gießen und weitere 15 Min. backen.

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AUTOR

Mark

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