Low Carb Schinkencannelloni


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zucchini klein schneiden und mit der ebenfalls klein geschnittenen Zwiebel sowie der gepressten Knoblauchzehe in eine Pfanne geben. Dann etwas Wasser in die Pfanne zusammen mit dem Suppengewürz und einer Prise Salz geben und alles 5 - 8 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Tomatensoße vorbereiten. Hierzu eine gepresste Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer in die passierten Tomaten hineingeben. Eine Auflaufform mit zwei Drittel der Soße füllen.

  • Jetzt jeweils eine Scheibe Schinken mit etwas Käse bestreuen und jeweils zwei Esslöffel der Zucchinimasse darauf verteilen und einrollen.

  • Nun den eingerollten Schinken in die Auflaufform geben. Dann den Rest der Tomatensoße über den Schinken verteilen und zum Schluss mit dem restlichen Käse bestreuen.

  • Den Auflauf etwa 12 Minuten bei 300 °C Ober-/Unterhitze in den Backofen stellen. Oder die höchste Temperatur, die möglich ist und dann bei Bedarf die Backzeit verlängern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt