- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Gurken waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Vom Feta 50 Gramm abnehmen. Die restlichen 100 Gramm klein würfeln und mit den Gurken mischen. Die Oliven ebenfalls untermischen.
Die 50 Gramm Feta mit dem Öl und dem Limettensaft mit dem Zauberstab zermusen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Das Dressing unter den Salat mengen und umgehend servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: