Mexikanische Hähnchenkeule


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten










  • Eine Marinade aus Öl, Salz, Pfeffer und Paprika herstellen.

  • Keulen mit der Ölmarinade bestreichen und in eine gefettete Auflaufform einlegen. Im Ofen 45 Minuten braten.

  • Kidneybohnen und Mais gut abtropfen lassen. Zucchini waschen, Stiel entfernen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkerenen und in Streifen schneiden.

  • Tomaten häuten, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und das Gemüse, nicht jedoch die Tomaten, kurz andünsten, kurz vor Schluss die Tomaten erst mitdünsten!

  • Alles mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen. Die Mischen über das Hähnchenfleisch geben und nochmals 15 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt