- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 920 kcal |
3870 kJ | |
Kohlenhydrate | 130 g |
Falafelteig nach Packungsangabe zubereiten und daraus kleine Bällchen formen. In einem weiten Topf reichlich Öl erhitzen. Bällchen im heißen Öl 2–3 Minuten frittieren. Die Bällchen sind fertig, sobald sie sich leicht braun verfärbt haben.
Für den Salat Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Romanasalat waschen, putzen und klein schneiden. Mit Tomaten und Gurke in eine Schale geben. Schafskäse würfeln, ebenfalls dazugeben. Alles gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Öl abschmecken.
Für den Dip Knoblauch abziehen und hacken. Mit Joghurt und etwas Salz und Pfeffer vermengen.
Fladenbrot evtl. aufbacken und in Stücke schneiden. Falafel, Salat, Dip und Fladenbrot auf Tellern oder in Schalen anrichten, servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 920 cal | |
Eiweiß | 36 g | |
Kohlenhydrate | 130 g | |
Fett | 28 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: