Falafel-Teller


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert920 kcal
 3870 kJ
Kohlenhydrate130 g


  • Falafelteig nach Packungsangabe zubereiten und daraus kleine Bällchen formen. In einem weiten Topf reichlich Öl erhitzen. Bällchen im heißen Öl 2–3 Minuten frittieren. Die Bällchen sind fertig, sobald sie sich leicht braun verfärbt haben.

  • Für den Salat Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Romanasalat waschen, putzen und klein schneiden. Mit Tomaten und Gurke in eine Schale geben. Schafskäse würfeln, ebenfalls dazugeben. Alles gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Öl abschmecken.

  • Für den Dip Knoblauch abziehen und hacken. Mit Joghurt und etwas Salz und Pfeffer vermengen.

  • Fladenbrot evtl. aufbacken und in Stücke schneiden. Falafel, Salat, Dip und Fladenbrot auf Tellern oder in Schalen anrichten, servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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