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Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Auberginen waschen, putzen, längs vierteln und in gut 5 mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen.
Währenddessen die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Tomaten waschen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden. Die Viertel in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer großen, heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Auberginenstücke trocken tupfen, in die Pfanne geben und anbraten. Die Zucchini und Paprika zugeben und zusammen 2-3 Minuten braten.
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und zu einem Sträußchen binden. Zusammen mit den Tomaten und dem Wein zum Gemüse geben und weitere ca. 5 Minuten halb zugedeckt gar schmoren.
Die Kräuter aus dem Ratatouille nehmen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: