- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Öl erhitzen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln und den Knoblauch andünsten. Den geputzten und gewürfelten Kürbis sowie Koriander und Kurkuma hinzugeben und mitdünsten. Dann die Suppe mit dem Geflügelfond ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Die Kokosmilch unterrühren und die Sojasauce hinzugeben.
Die Suppe abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Die gekühlte Suppe in einen Teller geben und mit dem Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: