- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 9 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 4 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Backofen auf 250°C vorheizen. Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und für 1 Stunde in den Backofen schieben.
Steaks trocken tupfen, in Streifen schneiden, in erhitztem Öl ca. 3-4 Minuten braten und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Barbecue-Bohnen erhitzen. Saure Sahne mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Ofenkartoffeln kreuzweise einschneiden, etwas auseinander drücken und mit Barbecue-Bohnen und Steakstreifen füllen. Mit einem Topping aus saurer Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: