- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
1. Den Reis mit 300 ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten körnig weich garen.
2. Inzwischen den Erasco Hühner-Reistopf in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren.
3. Den gegarten Reis, die abgetropften Ananasstücke und das Currypulver unterrühren. Auf vorgewärmten Portionstellern anrichten.
Tipp: Noch pikanter wird das Gericht, wenn Sie es zum Schluss mit Cayennepfeffer oder Tabascosauce abschmecken.
Pro Portion ca. 320 Kalorien, 10 g Eiweiß, 5 g Fett, 58 g Kohlenhydrate
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: