- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Rouladen mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Innenseiten mit etwas Senf bestreichen.
Die Knacker in der Mitte halbieren und die Gurken abtropfen lassen. Die Zwiebeln in dünne Halbringe schneiden.
Auf die gesamte Rouladeninnenseite die Zwiebeln verteilen. Dann auf einem der Fleischenden jeweils 1/2 Knacker und eine Gurke geben.
Die Rouladen zusammenrollen, wenn es möglich ist dabei die Seiten nach innen einschlagen. Mit Zahnstochern zustecken oder mit einem Faden zuschnüren.
Das Wasser mit dem Tomatenmark zum Kochen bringen.
Das Öl in einem Schmortopf heiß werden lassen und die Rouladen von allen Seiten anbraten, so dass sich die Poren schließen. Dann das kochende Wasser dazugießen. Die Rouladen sollten zur Hälfte bedeckt sein.
Die Rouladen im geschlossenen Topf auf kleiner Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Bei grösseren Rouladen kann es auch etwas länger dauern. Ab und zu umdrehen.
Die garen Rouladen herausnehmen, warm stellen. In einem kleinen Topf die Butter erhitzen, etwas Mehl hineinrühren (es muss aufschäumen). Die Bratflüssigkeit zugeben, kurz aufkochen und falls nötig, mit Paprika, Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: